AUTO GB KILL POINT BLANK GARENA INDONESIA


Note-Ricky23 - Setelah beberapa hari saya tidak posting ke blog , kali ini langsung saya posting Script Auto GB Kill Point Blank Garena Indonesia. Tanpa basa basi langsung saja ke tkp.
Untuk yang belum punya software Jitbit Macro Recorder nya bisa download dibawah.
BACA BAIK BAIK, PAHAMI.


UPDATE
26 FEBRUARI 2016
AUTO GB KILL TB 4++ NO ABUSE / ABOVE
KLIK DIBAWAH INI :
http://duda-in.blogspot.co.id/2016/02/auto-gb-kill-february-2016-tb-4.html



BACA SEBELUM KOMENTAR :)


Script Auto GB Kill

Option Room :
Map : Burning Hall (Deathmatch)
Pisau Mode Bisa, Weapon Mode juga Bisa (Pistol jgn dicentang, Bomb nya di centang ya)
Job : Teroris ( RED TEAM )
Tumbal : Polisi ( BLUE TEAM )

Option Job :
- Chat (Enter) : Panah bawah / No Use
- Bomb (4) : End
- View Angle : 80
- Mouse Sensitive : 800 kalo 500 75% ada Miss nya

Option Tumbal :
- Chat (Enter) : No Use
- Fire Weapon/Menembak : No Use
- Mundur (S) : Panah Up
- Kanan (d) : Home
- View Angle : 80

Script ini Editan dari GB Masmed Assault :)
Sudah saya Test 4TB Work 99%
1% nya Miss karna Leg/Patah Patah PC

DOWNLOAD JOB AUTO GB KILL |  via MediaFire Full Speed
DOWNLOAD TUMBAL AUTO GB KILL | via MediaFire Full Speed

http://duda-in.blogspot.co.id/2015/11/jitbit-script-gb-exp-vip-1x-bundir-no.html
http://duda-in.blogspot.co.id/2015/11/jitbit-script-gb-exp-vip-1x-bundir-no.html


CARA DOWNLOAD FILE DI NOTE-RICKY23.COM klik dibawah ini :


Jika ada error / kesalahan seperti gambar dibawah ini ( Klik Open/Close untuk melihat gambar ) setelah mengklik " SKIP AD ",  anda tinggal penekan F5 pada keyboard di jendela browser atau me-refresh jendela browser :

  
Jika ada link / file yang rusak, harap kasih tau kami.
dengan cara, komentar atau hubungi admin blog di FACEBOOK.

SELAMAT MENIKMATI.
TOLONG HARGAI POSTINGAN ORANG.
JIKA INGIN COPAS, HARAP SERTAKAN SUMBER.

20 komentar:

  1. Work gan tapi kok lelet ya.. Mantap gan.. Thanks

    BalasHapus
  2. ko masih tetep kena abuse ya mas..??
    padahal tadi subuh ane gk kena abuse sampe 12k kill,
    tpi sekarang coba lagi baru 2k kill udah kena abuse, solusi dong mastah

    BalasHapus
  3. Scrip gb kill nya HS engga gan ? Tb bebas kan berapa aja bang?

    BalasHapus
  4. kalo biar ngincer badan gimana bro? ga usah hs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. om kenapa saya sering dc yah ? pas udah smpe markas tumbal langsung move ke markas sendiri itu gimana yah ?

    BalasHapus
  6. kok lama dia gan menembak
    dia nunggu dulu kira kira 10 detik baru nembak
    kemana caraanya biar nembak terus dia gan?

    BalasHapus
  7. kok lama dia gan menembak
    dia nunggu dulu kira kira 10 detik baru nembak
    kemana caraanya biar nembak terus dia gan?

    BalasHapus
  8. Gan punya ku kok yg char mau di gb gj bisa jalan sendiri ke markas ct yaa harus di jalankan sendri

    BalasHapus
  9. Eror nih scipt gak smpai ke musuh nh cmn nyangkut ke tiang sma kyk scipt misi assault dan spesial

    BalasHapus
  10. Gan maaf punya saya kok gak bisa rede sendiri dan gak jalan ke markas musuh

    BalasHapus
  11. Bro KalU untk GB Kill Badan Apa Nya di Stting???
    Tolong di Bales!!!!

    BalasHapus
  12. Work, kemungkinan yg gabisa work itu settingan salah / ada yg terlewat . Punyaku lancar" aja nih, thnks kak script nya wkwk

    BalasHapus
  13. mas Tolong setting GB Kill yang baru dong PB evolution. Trims, di tunggu yas mas

    BalasHapus
  14. gak ada yang work.. GB KILL gak work cacat

    BalasHapus

Kontak

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami dengan menggunakan kata-kata yang sopan, atau kalian bisa whatsapp langsung (dilarang menelpon).

Alamat:

Jl. Abdul Ghani Raya, Cilodong, Depok, 16414 C

Jam Online:

Senin - Minggu, 24jam

No WA:

0813 7813 3905